Antes de que esto de la cocina me interesara pensaba que todas las sales eran iguales ,que podia ser fina o gruesa,yodada o no pero poco más.Ahora me doy cuenta de que esto no es así, simplemente con cambiar la sal que se usa para sazonar un plato este puede pasar se ser "normalito" a "buenísimo".
De la mano de Flor del Delta he conocido la Flor de sal,sal marina que se obtiene de las salinas situadas en el Delta del Ebro, más concretamente en las Salinas de la trinidad.
Buscando innovar y ofrecer nuevos productos esta empresa ha contado con la colaboración de Joan Roca para poder ofrecer 4 variedades de sal presentadas en unos envases de aluminio que solo con verlos ya se nota que es un producto que no solo cuida el contenido sino que cuida hasta el último detalle.
Como veis nos ofrecen 4 variedades de sal:natural, pimientas,especias y finas hierbas.Además tambien tienen, para aquellos que como a mi les gusta probar de todo, un pack con los 4 sabores.
Os recomiento que las probeis vereis como una carne o pescado a la plancha gana notablemente en sabor.Este tipo de sal se usa en crudo ya que al cocinarla pierde parte de sus propiedades asique es el "toque final" de vuestras recetas.