Esta receta se prepara enseguida y a parte de ser lucida esta ummmm!.Los chipirones pueden ser frescos o congelados.
Ingredientes:
Chipirones
4 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Medio vaso de vino blanco
Opcional (patatas cocidas como guarnicion
A pesar de ser a la plancha los he preparado en una sarten antiadherente puesto que "saltan" para así poder taparla.
Echamos una cucharada de aceite en la sarten y rehogamos el ajo.Añadimos los chipirones y rehogamos unos minutos.Vemos que soltaran líquido.Para que quedaran dorados saqué todo de la sarten y los fui colocando otra vez sobre esta bien caliente, uno por uno.Cuando estaban dorados añadí medio vaso de vino blanco,perejil y sal.Como veis es una receta fácil y rápida.
Tienes platos muy ricos, Uca! Encantada de conocerte! Un besito.
ResponderEliminarno hay picoteo que me guste más, que una racion de chipis como esta que nos has puesto, con una cervecita bien fría, qué maravilla!!!
ResponderEliminar