estadisticas

lunes, 17 de mayo de 2010

ENSALADA DENTRO DE UN TOMATE

 Este era uno de los platos del menú del Restaurante Melibea en la zona antigua de Oviedo.Para mi 100% recomendable comida de buena calidad un 10 de presentación y el Menu por 10 eu!!!.


 Si os fijais, el tomate iba pelado (se escalda y la piel sale sola) y estaba colocado sobre un lecho de lechuga.Mi primo y yo estubimos mirando a ver que era lo que contenía,por cierto la foto es suya ,(todo muy picadito) y creemos que era esto:

  •  Lechuga

  • Huevo cocido

  • Cebolleta

  • Cebollino

  • Atun en aceite

  • Surimi.

  • Pimiento.

  • Tomate
 Estaba todo aliñado con sal, aceite y vinagre de modena, además como veis el plato venia decorado con crema de modena.
 El montaje del plato sería:
  1. Base de lechuga con el relleno
  2. La base del tomate vaciada y rellena con lo anterior y lechuga
  3. Parte superior del tomate
  4. Relleno sobre el tomate
 Estaba pinchado con un palo de brocheta.Como veis una ensalada fácil y supervistosa.Ayer, la hice para cenar,como los tomates eran más pequeños preparé dos por persona.Esta es mi adaptación:






No hay comentarios:

Publicar un comentario