Antes odiaba las truchas, mis padres pescan y cada vez que venían con ellas ponía ya mala cara y ahora quien me ve comprándolas que no tienen ni punto de comparación.Queria prepararlas de una forma diferente (no fritas con jamón como siempre) y además que fuera medianamente light.Esto fue lo que salió:
INGREDIENTES:
- 4 truchas pequeñas
- Relleno:setas,bacon,ajo al gusto,cebolla ,perejil y queso cabrales (esto último opcional).
- Sazonador de pescado ARIOSTO
Salteamos las setas cortadas en trocitos pequeños con los demas ingredientes del relleno.Sazonamos las truchas y rellenamos con el salteado anterior.Colocamos en una bandeja de horno haciendo un paquete con papel de aluminio,para evitar que se sequen,a 180ºC unos 15 minutos y otros 5 minutos más quitando la parte de arriba del papel para que se doren ligeramente .A nosotros el experimento nos gustó ya me contareis.
Pues yo sigo como tú de pequeña.... no es un pescado del que me disguste el sabor, pero tiene tantas espinas... y sé que debe estar muy buena así rellena, pero yo si tiene tantas espinas no quiero nada de relleno ni salsa, porque así es más difícil localizar las espinas y por tanto más fácil que vaya una para dentro......... bruuuuuuuuuuuuu!!! qué escalofrío me entra!!! jejejejeje
ResponderEliminarSolucion:pídele al pescadero que te las abra como libro y te quite las espinas ;)
ResponderEliminar