viernes, 25 de junio de 2010

BACALAO AL PUNTO DE SAL CON TOMATE CONFITADO





Tenia una bandeja de bacalado desalado y bastantes tomates ¿que hago? ¿que hago? pues nada ...de cabeza tomate confitado con bacalao.
 Se prepara rapidisimo y es ligera.

INGREDIENTES:
  • 300g de bacalao desalado.
  •  4 dientes de ajo laminados.
  •  perejil
  •  aceite
  •  sal
  •  un poco de azúcar.
  •  3 tomate medianos

Lo primero que haremos será cortar el tomate en gajos y ponerlo en una sarten con un chorrito de aceite a fuego muy bajo junto con dos dientes de ajo.Añadimos sal y una cucharilla de azucar y dejamos una media hora.

 Doramos en un poco de aceite 2 dientes de ajo.Añadimos el bacalao y rehogamos 5 minutos.añadimos un poco de perejil y apartamos.

Emplatamos: base de tomate y sobre esta el bacalao.Si quereis lo podeis acompañar de esparragos trigueros como hicimos nosotros.

8 comentarios:

  1. Y además apetitosa! vaya pinta! me cae la baba jeje. Un beso

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  2. pues tiene una pinta estupenda, felicidades!

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  3. madre mia, vaya pescadoo mas delicioso!

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  4. Dan ganas de meter el tenedor!
    Un beso.

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  5. El bacalao no es lo mío, pero reconozco que tal como lo has hecho, lo probaría.
    Un saludillo
    Olga

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  6. Me encanta el bacalao y muchas son las veces que lo preparo con un guiso ligero de tomate y cebolla...me encanta, tanto como tu propuesta. Esta misma semana lo preparo con tu receta, creo que me va a gustar "muncho-muncho".

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  7. y te ha quedado de lujo!!! tengo que probar esta receta porque a mi el bacalao me encanta!!! un saludo

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  8. Hay que bueno el tomatito confitado... me encanta, y con bacalao, as acertao..
    Saludos.

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