Tenia una bandeja de bacalado desalado y bastantes tomates ¿que hago? ¿que hago? pues nada ...de cabeza tomate confitado con bacalao.
Se prepara rapidisimo y es ligera.INGREDIENTES:
- 300g de bacalao desalado.
- 4 dientes de ajo laminados.
- perejil
- aceite
- sal
- un poco de azúcar.
- 3 tomate medianos
Lo primero que haremos será cortar el tomate en gajos y ponerlo en una sarten con un chorrito de aceite a fuego muy bajo junto con dos dientes de ajo.Añadimos sal y una cucharilla de azucar y dejamos una media hora.
Doramos en un poco de aceite 2 dientes de ajo.Añadimos el bacalao y rehogamos 5 minutos.añadimos un poco de perejil y apartamos.
Emplatamos: base de tomate y sobre esta el bacalao.Si quereis lo podeis acompañar de esparragos trigueros como hicimos nosotros.
Y además apetitosa! vaya pinta! me cae la baba jeje. Un beso
ResponderEliminarpues tiene una pinta estupenda, felicidades!
ResponderEliminarmadre mia, vaya pescadoo mas delicioso!
ResponderEliminarDan ganas de meter el tenedor!
ResponderEliminarUn beso.
El bacalao no es lo mío, pero reconozco que tal como lo has hecho, lo probaría.
ResponderEliminarUn saludillo
Olga
Me encanta el bacalao y muchas son las veces que lo preparo con un guiso ligero de tomate y cebolla...me encanta, tanto como tu propuesta. Esta misma semana lo preparo con tu receta, creo que me va a gustar "muncho-muncho".
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
y te ha quedado de lujo!!! tengo que probar esta receta porque a mi el bacalao me encanta!!! un saludo
ResponderEliminarHay que bueno el tomatito confitado... me encanta, y con bacalao, as acertao..
ResponderEliminarSaludos.