Qué hago para comer???? A ver a ver miramos en el congelador y ...ala arroz negro con langostinos y chopitos rapidísimo.
Seguramente algún entendido dirá que es poco menos que sacrilegio pero estaba de muerte.
INGREDIENTES: (Para 2)
- Medio vaso de vino blanco donde desleiremos la tinta.
- Caldo 2-3 vasos donde habremos cocido los langostinos.
- Aceite de oliva
Lo primero que haremos será rehogar la cebolla y el ajo .Añadimos los chipirones y continuamos rehogando.Cuando estén añadimos los tomates en trocitos y el perejil.Rehogamos unos 5 minutos.Añadimos el arroz otros 2-3 minutos.Agregamos el vino blanco con la tinta y si os gusta el picante una guindilla...o 2.
Agregamos el caldo de cocer los langostinos y probamos de sal y dejamos que se haga.
Nena, menudo lujazo.
ResponderEliminarTomo nota.
Me encnata la fotogaleria.
Muak.
Pues alguien le llamará sacrilegio, pero yo le llamo milagro, algo q sale tan estupendo casi de la nada...
ResponderEliminarUn abrazo,
Y tan bueno que debía estar!!! qué sacrilegio y qué leches!!!!!!!!!!!!!! a quien no le guste, que no mire! yo me lo miro y mucho! jaja. Besos
ResponderEliminarQUE RECETA TAN SENCILLA Y TAN ESTUPENDA PARA NO PASAR MUCHO TIEMPO EN LA COCINA EN VERANO, GRACIAS POR TUS IDEAS. UN BESO, CHARO.
ResponderEliminarPues menuda cosa rica como para llamarla sacrilegio...dime quién puede decir algo así que me lo como...jajajajaj
ResponderEliminartiene una pinta de morirse.. un besazo.
Uca, los entendidos dirán lo que quieran, pero seguro que está buenísimo, la pinta lo promete.
ResponderEliminarUn besazo
Menudo señor plato de arroz, qué rico!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola que rico arroz te ha salido con lo que me gsuta.
ResponderEliminarbesossss
De sacrilegio na de ná. Un arroz negro rico, rico y con fundamento,ja,ja.
ResponderEliminarun biquiño
Déjate de sacrilegios; sacrilegio los arroces que preparo yo...¡uf! no termino de cogerles el punto. Me da igual que sea blanco que sea más sabroso, yo sólo consigo hacer: arroz y, a veces, la mayoría, pasado...jajaja...así que viendo esta receta tuya...mmmmmmmmmmmmm...me da una envidia.
ResponderEliminarLa voy a hacer aunque no prometo nada tan bueno...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Y tanto que está de muerte!! Y no es para menos con esos ingredientes... Son platos ideales para el verano, no todo van a ser ensaladas. Muy buena idea. Un abrazo guapaaaa
ResponderEliminarLo de andar por casa, menuda casa, esta es de lujo.
ResponderEliminarUn besito
rosa