lunes, 12 de julio de 2010

ARROZ NEGRO DE ANDAR POR CASA :)

Qué hago para comer???? A ver a ver miramos en el congelador y ...ala arroz negro con langostinos y chopitos rapidísimo.
 Seguramente algún entendido dirá que es poco menos que sacrilegio pero estaba de  muerte.

INGREDIENTES: (Para 2)



  • Medio vaso de vino blanco donde desleiremos la tinta.
  • Caldo 2-3 vasos donde habremos cocido los langostinos.
  • Aceite de oliva
 Lo primero que haremos será rehogar la cebolla y el ajo .Añadimos los chipirones y continuamos rehogando.Cuando estén añadimos los tomates en trocitos y el perejil.Rehogamos unos 5 minutos.Añadimos el arroz otros 2-3 minutos.Agregamos el vino blanco con la tinta y si os gusta el picante una guindilla...o 2.
 Agregamos el caldo de cocer los langostinos y probamos de sal y dejamos que se haga.

12 comentarios:

  1. Nena, menudo lujazo.
    Tomo nota.
    Me encnata la fotogaleria.

    Muak.

    ResponderEliminar
  2. Pues alguien le llamará sacrilegio, pero yo le llamo milagro, algo q sale tan estupendo casi de la nada...

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. Y tan bueno que debía estar!!! qué sacrilegio y qué leches!!!!!!!!!!!!!! a quien no le guste, que no mire! yo me lo miro y mucho! jaja. Besos

    ResponderEliminar
  4. QUE RECETA TAN SENCILLA Y TAN ESTUPENDA PARA NO PASAR MUCHO TIEMPO EN LA COCINA EN VERANO, GRACIAS POR TUS IDEAS. UN BESO, CHARO.

    ResponderEliminar
  5. Pues menuda cosa rica como para llamarla sacrilegio...dime quién puede decir algo así que me lo como...jajajajaj
    tiene una pinta de morirse.. un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Uca, los entendidos dirán lo que quieran, pero seguro que está buenísimo, la pinta lo promete.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Menudo señor plato de arroz, qué rico!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Hola que rico arroz te ha salido con lo que me gsuta.
    besossss

    ResponderEliminar
  9. De sacrilegio na de ná. Un arroz negro rico, rico y con fundamento,ja,ja.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  10. Déjate de sacrilegios; sacrilegio los arroces que preparo yo...¡uf! no termino de cogerles el punto. Me da igual que sea blanco que sea más sabroso, yo sólo consigo hacer: arroz y, a veces, la mayoría, pasado...jajaja...así que viendo esta receta tuya...mmmmmmmmmmmmm...me da una envidia.

    La voy a hacer aunque no prometo nada tan bueno...


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  11. Y tanto que está de muerte!! Y no es para menos con esos ingredientes... Son platos ideales para el verano, no todo van a ser ensaladas. Muy buena idea. Un abrazo guapaaaa

    ResponderEliminar
  12. Lo de andar por casa, menuda casa, esta es de lujo.
    Un besito
    rosa

    ResponderEliminar