Esta receta, por llamarla de alguna manera,es de lo más fácil que se puede hacer en la cocina.Se puede aplicar tanto para costillas como para pollo,conejo....
INGREDIENTES:
-Costillas de cerdo o de ternera troceadas
-Ajo laminado (la cantidad según gustos).
-Sal
-Aceite de oliva para freirlas.
-Costillas de cerdo o de ternera troceadas
-Ajo laminado (la cantidad según gustos).
-Sal
-Aceite de oliva para freirlas.
Salamos las costillas y las mezclamos con ajo laminado.
Las dejamos reposar un rato.
Las dejamos reposar un rato.
Calentamos el aceite y las agregamos junto con los ajos hasta que estén doradas.
Otra opción mas ligera sería meterlas al horno...pero llevan más tiempo.Para acompañarlas podéis tomar unos pimientos de Padrón como los del post anterior.
La boquita agua se me hace....y yo con colesterol...GRRRRRR!!!!
ResponderEliminarBesos guapa.
Digo yo que, "Santa rita" podrá esperar 5 minutos más...¡uf! es que según he leido. "costillas al ajillo" me he tirado como loca...mmmmmmmmm...me traen muchos recuerdos de mi infancia, sobre todo cuando alguna vez que otra, mis padres me llevaban al bar de "La Faya los lobos" o el de "La Casilla" a comerlas...¡madre mía! ¡¡Qué tiempos!
ResponderEliminarGracias por recordármelas, como ya hace mucho que esos "sigres tan cerraos" mejor me las preapro en casa...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.