Muchas veces me encuentro con cosas que ya no me acordaba de que las tenía en casa y esta vez colocando los armarios encontré un bote de leche condensada.Busqué alguna receta y me decidí por un bizcocho de leche condensada que vi en Food & Cook .
Ingredientes:
- 4 huevos
- 125g de harina con levadura (usé de fuerza y añadí Royal)
- 50g de mantequilla reblandecida
- 1 bote pequeño de leche condensada
Lo primero que haremos será ir batiendo los huevos de uno en uno junto con la leche.Cuando estén todos integrados añadimos la mantequilla y volvemos a mezclar.Por último añadimos la harina y mezclamos.
Vereis en la receta original que indican que es para un molde pequeño de unos 20cm de diám., yo usé uno alargado tipo Plum cake.
Metemos al horno precalentado a 185ºC unos 40 min (receta original 30) el tiempo depende del horno así que cuando pos parezca que está hecho pincháis con una aguja o pincho y si sale limpia es que está hecho.
Cubrimos con azúcar glasé.
Anda Uca, ¡qué casualidad!, taba yo mirando un bote de leche condensada que me traje de la casa de Asturias porque caducaba en noviembre...y pensé pa mi "tengo que hacer algo con esto....", me has "arreglao" el día...
ResponderEliminarUn besazo
este bizcocho queda riquisimo..yo tambien lo he hecho alguna vez
ResponderEliminarQue ganas tengo de meterle mano a este bizcocho!!!
ResponderEliminarBuenísimo.
Un beso
¡Ay madre, que me da algo! Vaya bizcocho más bueno...mmmmmmm...además recién hecho..."De esta muerro"...Ya "toy copiando"...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que ricoooo, te ha quedado genial y segurisimo que buenisimo. Besos!
ResponderEliminarBien rico segurooo y con el saborcito de la leche condensada UMMMMMMMMMMMMM delicioso.
ResponderEliminarQue preciosidad de bizcocho¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
que rico y esponjoso te ha quedado. Se ve super bien. Bss.
ResponderEliminarSe ve divino. Casi nunca compro leche condensada porque luego no se emplea y a última hora su destino es un bizcocho.
ResponderEliminarBesos.
q buen bizcochuellooooo!!!!!!!! me parece que lo voy a hacer a la tarde para q mis chicos tomen la merienda ya q estoy te dejo la receta de mi plato principal de hoy http://bit.ly/9RTP9a besossss
ResponderEliminar¡¡Que maravilloso corte!! Riquisimo bizcocho.
ResponderEliminarSaludos cordiales.
Vaya bizcocho más esponjoso y bueno te has tirado. Que ganas tengo de romper un cacho! Besos y feliz fin de semana!
ResponderEliminarQue linda esta receta, la voy a probar lleva pocos ingredientes y se ve riquisimo
ResponderEliminarbesos
Gaby
Que bien que tengo una latita en el mueble de la cocina, y ya se en qué la voy a utilizar!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que cosa más rica. Y yo sin merendar...
ResponderEliminarUn besito
rosa