sábado, 11 de junio de 2011
Tosta de queso de cabra con "toque especial" .
Las tostas son un recurso muy socorrido para improvisar una cena.En casa solemos tener siempre quesos y uno de los que mas nos gusta es el queso de rulo de cabra.
Este queso gratinado con el soplete, que si recordais me habían regalado y mi contrario decía que para que quería yo tanto trasto.....,queda de muerte cremoso por fuera y duro por dentro.Tiene un sabor bastante fuerte que mezclado con cl chutney de tomate está exquisito.
Nunca he preparado chutney sino que lo tengo gracias a la generosidad de http://www.saffron-spain.com/.
Comercializa varios tipos de chutney: de tomate, de mango,de cacahuete......lo mejor es que los probeis , seguro que os pasa como a mi y la mezcla de sabores os sorprende.
La tosta no tiene misterio: pan de hogaza ligeramente tostado,pimiento asado, atún en aceite y queso de cabra que gratinamos con el soplete.Sobre todo esto el "toque especial" y listo.
tengo yo que buscar ese chutney!!que bueno con el queso!
ResponderEliminarBueno, vaya receta mas rica por Dios, que sepas que te la copio para ahcer en casa ( solamente)jejejejejejejeje. me gusta tu blog que es estupendo y me quedo como seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendia.blogspot.com
Besitos
Que cosa más rica, me encanta! Donde te metes Reyna, que no se te vé el pelo por el mundo virtual????
ResponderEliminarBesos
acabo de conocer tu blog y aqui me quedo de seguidora y asi poder ves mas,espero verte pronto un beso
ResponderEliminarSi qué está rica esta combinación de sabores.
ResponderEliminarLas salsas preparadas son el toque para hacer un plato diferente. Aunque a veces hago el chutney en casa, va bien conocer esos productos que ayudan tanto en la cocina.
Un abrazo.
Me encantan estas combinaciones. Tendré que probar estas salsas...Besitos
ResponderEliminarrosa