lunes, 17 de mayo de 2010

ENSALADA DENTRO DE UN TOMATE

 Este era uno de los platos del menú del Restaurante Melibea en la zona antigua de Oviedo.Para mi 100% recomendable comida de buena calidad un 10 de presentación y el Menu por 10 eu!!!.


 Si os fijais, el tomate iba pelado (se escalda y la piel sale sola) y estaba colocado sobre un lecho de lechuga.Mi primo y yo estubimos mirando a ver que era lo que contenía,por cierto la foto es suya ,(todo muy picadito) y creemos que era esto:

  •  Lechuga

  • Huevo cocido

  • Cebolleta

  • Cebollino

  • Atun en aceite

  • Surimi.

  • Pimiento.

  • Tomate
 Estaba todo aliñado con sal, aceite y vinagre de modena, además como veis el plato venia decorado con crema de modena.
 El montaje del plato sería:
  1. Base de lechuga con el relleno
  2. La base del tomate vaciada y rellena con lo anterior y lechuga
  3. Parte superior del tomate
  4. Relleno sobre el tomate
 Estaba pinchado con un palo de brocheta.Como veis una ensalada fácil y supervistosa.Ayer, la hice para cenar,como los tomates eran más pequeños preparé dos por persona.Esta es mi adaptación:






No hay comentarios:

Publicar un comentario