estadisticas

viernes, 5 de noviembre de 2010

MILHOJAS de Niscalos,pechuga,jamón,cebolla caramelizada con pasas y flor de queso.


Un título muy largo para una receta muy fácil de preparar.Estamos en temporada de setas y hay que aprovechar!!!!
 La receta es muy sencillita, con lo que gana puntos es con la presentación. ¿Quien me iba a decir a mi...y a algún otro que yo conozco que se queja por mis cacharros, que le iba a dar tanto uso a los aros de emplatado?
 Es un milhojas compuesto por (os iré diciendo como hice cada capa)
 - Cebolla caramelizada con pasas.
 - Pechuga de pollo con laminas de jamón.
 - Níscalos con ajo y perejil.
 - Flor de queso (más que nada de adorno...)

 La cebolla caramelizada con pasas la preparé al microondas teneis aqui como se hace pero en el último minuto agregais las pasas que previamente habreis puesto a remojar en Coñac (o en el licor que querais).

La pechuga de pollo no hara falta que os diga como se hace a la plancha no....cuando apague el fuego coloque sobre cada filete una loncha de jamon.

Los níscalos, que para que los que no lo sabeis son un tipo de setas (abajo teneis su imagen), los preparé con ajo y perejil.En una sarten con un poco de aceite doramos un par de ajos y agregamos las setas y el perejil picado.Dejamos unos 5 minutos y salamos. (cuidado con coger setas que no se conocen!!!!)





 La flor de queso la preparé con queso rayado especial para gratinar.En una lamina de papel para hornear colocamos el queso en forma de circunferencia ,cubrimos con la lámina y metemos al micro un minuto.Antes de que se termine de enfriar moldeamos (se coge por el centro y de gira sobre si misma a modo de flor).





 Solo nos quedaría ir colocando las capas en el aro. ¿Queda chulo o no?


10 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

Vaya unas setas ricas!!! el plato se ve delicioso!!! besos

deakiapekin dijo...

me encantas las setas y este plato tiene que estar de muerte un saludo

Silvia dijo...

MAravilloso plato,una delicadeza de presenatción ;)))ES perfécto.

Un saludo

Espe Saavedra dijo...

esto es una auntentica delicia.....

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué delicia de receta y con esa flor de queso una maravilla.
Besos y buen fin de semana.

PANDORA dijo...

¿Que si queda chulo??
Queda chulísimo!!! Vaya entrante más resultón.
Con setas nunca te equivocas, creo que hay poca gente a quien no le gusten, la cebolla caramelizada es una delicia, y la flor de queso te ha salido de cine.
Me la anoto.
Besos

Quiero ser súper famosa dijo...

Fantastica receta!!! Deja, deja... que el titulo se lo merece. Qué tengas un buen finde guapísimaaa!!!

MariCarmen dePostres dijo...

Tiene que estar buenísimo!!!
Ya me esta entrando hambre y eso que hoy que comido churros...
Saludos.

Zulima dijo...

¡Oño! ¡Oño! Vaya delicia de receta y, ¡tan bien presentada!...mmmmmmmm...

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Piescu dijo...

Que receta más completa, contundente y apetecible. Muy buena!
Besos
rosa

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