Si cotilleais un poco por mi blog vereis que en muchas recetas utilizo champiñones porque me encantan.Estos eran especialmente grandes asique los usé para rellenar.
Normalmente los hago así pero esta vez los queria preparar de forma diferente y se me ocurrió que así quedarian ricos.
INGREDIENTES:
- 6 champiñones grandes a los que habremos quitado el pié.
- Queso troceado (usé ahumado de Pria)
- 1lata de anchoas en aceite de oliva La Costera.
- 2 tomates secos TRevijano.
- 4 hojas de albahaca troceada (os sirve seca).
- Ajo en polvo.
- Aceite de oliva virgen.
Aprovecho para deciros que os animeis con Concurso de Cocina La Costera.
Lo primero que haremos será colocar los tomates desecados en el aceite de las anchoas para que se hidraten y se impregnen del sabor.
Mientras troceamos el queso,la albahaca y las anchoas.Tras una media hora sacamos los tomates del aceite y los troceamos mezclandolo todo.Añadimos el aceite.
Vamos colocando el relleno sobre cada champiñón , no echamos sal ya que el queso y las anchoas ya lo llevan.Espolvoreamos con ajo en polvo y metemos al horno 180ºC unos 15-20 minutos calor arriba y abajo.
Una comidita muy natural y debe de estar benísimo. A mí también me gustan mucho los champiñones. Saludos.
ResponderEliminarMenudos champis!!!! no me gustan demasiado las anchoas, pero de verdad q apetecen.....me la apunto, aunq probablemente para mi, me las quite.....no te importa???
ResponderEliminarBesines
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Yo tambien adoro los champiñones, incluso crudos en las ensaladas.
ResponderEliminarTal y como los has preparado tiene que estar riquisimo.
Saludos cordiales.
Un buen relleno, pero tengo que conseguir ese queso, lo tengo apuntado desde que vi la ensalada de quesos.
ResponderEliminarBesos.
Ummm, me encantan los champiñones, y asi tienen que estar buenisimos!
ResponderEliminarbsss
Que ricos estos champis, me encantan! besotes
ResponderEliminarUmsssssssss muy ricos esos champiñone srellenos!!!
ResponderEliminarA mi tambien me gustan mucho los champi y las anchoas, aunque para mi chico los hare sin...
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un besito
pues te an quedado genialll yo tb los suelo reyenar de cosillas me gustan mucho besos wapa
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar estos champis!!! A mi tú lo sabes que las setas de todos los tipos me encantan!
ResponderEliminarBesos!
Un bocado exquisito!!
ResponderEliminarMe encantan y además dan ganas de sacarlos de la pantalla.
Un beso.
Que maravillas haces...me adoptas?, bueno me llevo mientras lo piensas un par, un beso.
ResponderEliminarRiquisimos!Me encantan los champiñones rellenos y la mezcla que le has puesto me parece perfecta...
ResponderEliminarQue ricos los champiñones rellenos aunque no los probe con ste relleno y el conjunto esta muy rico, asi que los tendre que hacer.
ResponderEliminarUn beso.
¡Querida! "tanto balar, tanto balar que no hago más que perder bocaos"...no sabía en cual de ellos pararme, así que he decidido quedarme aquí, en los champiñones...mmmmmmmm...eso si, sin hacerle ascos, ni a la ensalada de quesos asturianos ni a los espárragos rellenos...¡Fantásticas recetas!...¿Sabes? ¡Comienzo a copiar!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.