En casa nos gustan mucho las setas y los champiñones, es raro que no los tengamos frescos ,congelados o en bote.Además los champiñones tienen solamente 25 Kcal por 100g y un alto poder saciante.
INGREDIENTES:
Champiñones frescos de tamaño grande.
Cebolleta
Bacon (podeis usar jamón)
Pimiento asado
Queso cabrales (omitir a quien no le guste el queso....)
Aceite de oliva virgen.
Sal
Pimienta
Perejil
Lo primero es limpiar los champiñones ( en mi caso lo hizo mi pinche jejeje)y quitarles el pie (lo podeis usar para otra receta).
Preparamos el relleno :picamos la cebolleta,el bacon el pimiento y el queso a trocitos y lo mezclamos todo.
Disponemos los champiñones(previamente salpimentados y rociados con un chorrito de aceite) en una fuente apta para horno y vamos colocando el relleno sobre cada sombrero.Espolvoreamos con perejil y metemos al horno a 180ºC unos 15-20 minutos.
3 comentarios:
Una receta muy buena! A mi me encantan los champis rellenos, y los hago muchas veces con lo que tengo en la nevera! Me apunto tú receta para la próxima véz!
Besicos!
Laboriosa, pero creo que vale la pena pasar un tiempo con ellos.
Besos
En casa a nosotros nos pasa igual, siempre nos gusta tener champis y otros hongos,para muchas recetas, como estos sombreritos rellenos.
Un beso
Publicar un comentario