Si os fijais, el tomate iba pelado (se escalda y la piel sale sola) y estaba colocado sobre un lecho de lechuga.Mi primo y yo estubimos mirando a ver que era lo que contenía,por cierto la foto es suya ,(todo muy picadito) y creemos que era esto:
Lechuga
Huevo cocido
Cebolleta
Cebollino
Atun en aceite
Surimi.
Pimiento.
Tomate
Estaba todo aliñado con sal, aceite y vinagre de modena, además como veis el plato venia decorado con crema de modena.
El montaje del plato sería:
- Base de lechuga con el relleno
- La base del tomate vaciada y rellena con lo anterior y lechuga
- Parte superior del tomate
- Relleno sobre el tomate
Estaba pinchado con un palo de brocheta.Como veis una ensalada fácil y supervistosa.Ayer, la hice para cenar,como los tomates eran más pequeños preparé dos por persona.Esta es mi adaptación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario