estadisticas

lunes, 3 de mayo de 2010

CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA Y CHOCOLATE.

Llevaba años buscando estos moldes, no tenia ni idea donde los vendian y buscando un aro de emplatar aparecieron.
 En Asturias son muy típicos los pasteles de hojaldre rellenos de merengue.Yo los rellené de crema pastelera (Flanin) y de Crema de chocolate (la anterior pero con Nescuik).
 Estos son los moldes:
Ingredientes:

  • Placa de hojaldre (hacendado)

  • Sobre de Flanin

  • Medio litro de leche

  • 4-6 cucharadas de azúcar

  • 4cucharadas de chocolate en polvo

  • Azúcar glass.

  • 1 huevo batido para pincelar.
Se estira el hojaldre y se cortan tiras de un cm mas o menos.Se colocan superpuestas a lo largo del cono.Se pincelan de huevo y se cubren con azucar y avellana molida.Se introducen al horno a 200ºC con cuidado de que no se quemen .
 Mientras,preparamos la crema pastelera como nos indica el envase.Dividimos en dos partes y a una de ellas le añadimos el chocolate.Dejamos enfriar y colocamos en una manga pastelera o en una bolsa para usarla a modo de manga.
 Desmoldamos el hojaldre y procedemos a rellenar (yo celera como siempre,no espere a que se enfriara lo suficiente y se me desparramó algo).
 Espolvoremos con azucar glass.

2 comentarios:

Mónica dijo...

Aunque se salga el relleno, a que no quedaron ni uno??, jajaja
muy ricos
besitoss

Pilar - Lechuza dijo...

Es normal que se salga....es que están que se salen estos canutillos!!!!
un biquiño

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