Antes de poneros a prepararlo poner el horno a 180 º a precalentar porque ya vereis que rápido.
INGREDIENTES:
- Setas
- Queso ( yo use tranchetes light y algo de queso azul q es mi debilidad)
- Bacon
- Pimientos del piquillo
- Esparragos trigueros
- Sal,pimienta,aceite de oliva
Yo creo que con la imagen no hace falta que os explique como se monta el plato...Lo metemos al horno con un chorrito de aceite calor arriba y abajo unos 10 minutos y listo.Los esparragos debemos de merlos unos 5 minutos antes porque tardan en hacerse algo mas
3 comentarios:
Un plato maravillosos y muy completo. me apunto la receta!!!! Y con las setas que cultivo en casa, me quedará de lujo!
Gracias
Un cachopo de lujo y poco visto. Me lo apunto, que tiene que estar buenísimo.
Felicidades por el soplete y la báscula, y ¡¡a disfrutarlos!!
Un besín.
¡Vaya maravilla de receta! encima de dieta, me viene genial. Te la copio ;)
Muchas gracias por tus comentarios en mi blog, no siempre los puedos atender como quisiera pero lo intento siempre que puedo.
Yo nunca he cocinado con el microondas y últimamente le estoy cogiendo el "gustillo".
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario