estadisticas

jueves, 6 de mayo de 2010

CACHOPOS DE SETAS LIGHT CON ESPARRAGOS TRIGUEROS

Intento preparar cosas q sean ricas y a la vez ligeras y esto cumple las dos premisas.
 Antes de poneros a prepararlo poner el horno a 180 º a precalentar porque ya vereis que rápido.

INGREDIENTES:
  • Setas
  • Queso ( yo use tranchetes light y algo de queso azul q es mi debilidad)
  • Bacon
  • Pimientos del piquillo
  • Esparragos trigueros
  • Sal,pimienta,aceite de oliva


Yo creo que con la imagen no hace falta que os explique como se monta el plato...Lo metemos al horno con un chorrito de aceite calor arriba y abajo unos 10 minutos y listo.Los esparragos debemos  de merlos unos 5 minutos antes porque tardan en hacerse algo mas

3 comentarios:

Melania Daniela dijo...

Un plato maravillosos y muy completo. me apunto la receta!!!! Y con las setas que cultivo en casa, me quedará de lujo!
Gracias

nieves dijo...

Un cachopo de lujo y poco visto. Me lo apunto, que tiene que estar buenísimo.

Felicidades por el soplete y la báscula, y ¡¡a disfrutarlos!!

Un besín.

Zulima dijo...

¡Vaya maravilla de receta! encima de dieta, me viene genial. Te la copio ;)

Muchas gracias por tus comentarios en mi blog, no siempre los puedos atender como quisiera pero lo intento siempre que puedo.

Yo nunca he cocinado con el microondas y últimamente le estoy cogiendo el "gustillo".

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Publicar un comentario