INGREDIENTES:
- Tomates cherry.
- Queso mozzarella cortado en trocitos.
- Albahaca fresca.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
Aquí lo unico que da algo de trabajo es preparar el acetie de albahaca: se cogen varias hojas de albahaca y se colocan en un mortero junto con un poquito de sal.Se machacan y se va agregando aceite de oliva virgen extra.Integramos todoy dejamos reposar para que se mexclan bien los sabores( mejor de un día para otro).
Cogemos un pincho de brocheta y vamos intercalando alternativamente tomate/mozzarella hasta completar el pincho.
Los disponemos en un plato y lo aderezamos con el aceite de albahaca.
Se puede tomar como aperitivo o como guarnición.
9 comentarios:
que buena pinta tienen estas brochetas!!! comida ligerita para los calores que bueno!!! un beso
Qué penita que no me guste mucho el queso, con lo bonitas que se ven esas brochetitas, ideales para la dieta, sin duda.
Besos.
Promess: el sabor de la mozzarella es muy suave,pruebala.
Pues me parece estupendo presentarla asi en brochetas, tomo nota de la idea, me gustan todos los ingredientes asi que seguro que me gusta la ensalada.
Besos.
Me encanta la idea de presentar así una ensalda.Besos.
De las brochetas más buenas que se pueden hacer.
Fantásticas.
Un beso
fantasticas brochetas,seguro que con unas anchoas de acompañamiento estan de rechupete!
que buenas estas brochetas y que lucidas quedan.
un beso
rosa
Que presentación mas bonita, un beso.
Publicar un comentario