Este es el primer concurso de cocina que organizo en colaboración con CONSERVAS LA COSTERA empresa de conservas de la que ya os he hablado anteriormente.Aquí os dejo las bases:
Podrán participar todos los bloggers residentes en España que envíen a la siguiente dirección de correo degijon@live.com una receta que no hayan publicado previamente en su blog acompañada de una foto (alta resolución) realizada con alguno de los productos que elabora La costera : (atún en aceite,caviar de oricios,bígaros al natural,anchoas en aceite...podéis verlos todos en su web Pincha aquí.)Sino los encontrais de su marca podeis usar alguno similar.
Promocionar el concurso en vuestro blog con un post o enlace a la página de conservas la costera y otro al post del concurso para que se anime más gente, junto con la receta que me envieis .
Iré publicando en el blog las recetas recibidas.
El plazo para la presentación de recetas será entre los días 1 y 29 de Octubre .
Una vez finalizado el plazo elegiremos entre Ignacio Ventura Gónzalez de Conservas La Costera y yo misma los ganadores que serán dado a conocer la primera semana de Noviembre.
Para el primer premio:
- 2 latas de Bonito del norte en aceite de oliva OL-120 (del Cantábrico elaborado en fresco)
- 2 latas de Crema de Mar RO-70 (paté de sardina)
- 2 latas de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva RR-50
- 3 latas de algas variadas OL-120 (Kombú, Dulce y laminaria) + recetas de algas y oricios.
- 2 tarros de Bonito del Norte en aceita de oliva TR-250 (del Cantábrico elaborado en fresco)
- 1 tarros de Atún Claro en aceite de oliva TR-250
- 1 latas de Caviar de Oricios RO-70
- 1 latas de Ventrisca de Bonito del Norte en aceite de oliva OL-120
- 1 tarro de Bigaros al Natural TR-250
- 1 lata de Carne de centollo al natural OL-120
- 1 delantal Conservas Costera
- 1 cesta para el pan "Conservas Costera"
- 1 bolígrafo "Costera"
- 1 pin bañado en oro "Costera"
Para el segundo premio:
- 2 latas de Bonito del norte en aceite de oliva OL-120 (del Cantábrico elaborado en fresco)
- 2 latas de Crema de Mar RO-70 (paté de sardina)
- 2 latas de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva RR-50
- 1 tarros de Bonito del Norte en aceita de oliva TR-250 (del Cantábrico elaborado en fresco)
- 1 tarros de Atún Claro en aceite de oliva TR-250
- 1 latas de Caviar de Oricios RO-70
- 1 delantal Conservas Costera
- 1 cesta para el pan "Conservas Costera"
- 1 bolígrafo "Costera"
- 1 pin bañado en oro "Costera"
Como veis son unos lotes muyyy apetecibles animaros!!!!