INGREDIENTES:
- Un calabacín cortado en juliana (con mandolina)
- Una bosa de tinta de calamar
- Un poco de vino blanco
- Para el revuelto:bacalado desalado y desmenuzado,un diente de ajo, perejil y tres huevos.
- Pimientos del piquillo
- Aceite de oliva
Preparamos el revuelto: en una cucharada de aceite rehogamos el ajo cortado finito,añadimos el bacalao y el perejil,unos 5 minutos,agregamos los huevos batidos y dejamos que empiece a cuajar,no mucho porque con el calor siguen haciéndose.Espolvoreamos con perejil picado y salpimentamos al gusto.
Montamos el plato tipo tosta : pan,el pimiento,encima revuelto y sobre este los fideos de calabacin.
Tipo plato: pimientos alrededor,en el centro el revuelto y rodeando a éste los fideos de calabacin.
1 comentario:
HOLA SOY DEL BLOG JOSEYMARIATECOCINAN Y ME HA GUSTADO ALGUNAS RECETAS TUYAS, LO DE LA SIDRA TAMBIEN ,MI VIAJE DE NOVIOS LO HICIMOS POR AHI Y ME GUSTARIA VOLVEL CUANDO PUEDA. SEGUIRE ECHANDO UN VISTASO POR TU BLOG UN SALUDO
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