Ingredientes:
- Panga en filetes.
- Espinacas (use congeladas)
- 1 diente de ajo grande.
- 2 tomates pequeños
- Queso rayado,queso de cabra (usé snacking president.)
- 2 patatas medianas.
- Aceite, sal y pimienta.
- Pan rallado para espolvorear.
- Capa de patatas:Pelamos las patatas , las laminamos y salpimentamos.Las colocamos en recipiente de micro con una cucharada de aceite 5 minutos.Esta será la base del plato.
- Capa de espinacas con tomate: Cocemos las espinacas y las escurrimos.Doramos el diente de ajo laminado y añadimos los dos tomates cortados en trocitos.Rehogamos y añadimos las espinacas.Salamos al gusto.
- Capa de panga: Cortamos la panga en trocitos de bocado y salpimentamos.
Con las capas preparadas procedemos a montar el plato para luego gratinar.
Capa base las patatas, encima las espinacas con el tomate y luego la panga que espolvorearemos con el pan rallado (lo use con perejil y ajo).Sobre todo el conjunto espolvoremos queso rallado y trocitos de queso de cabra (cuidado con las cantidades de queso, porque en realidad es lo mas calórico de la receta).Metemos al horno unos 15 minutos a 180º.
1 comentario:
buscando por google encontre tu receta y hoy mismo la he hecho, no esta nada mal la verdad, mira otras que tienes interesantes, saludos!
Publicar un comentario