En Asturias son muy típicos los pasteles de hojaldre rellenos de merengue.Yo los rellené de crema pastelera (Flanin) y de Crema de chocolate (la anterior pero con Nescuik).
Estos son los moldes:
Ingredientes:
Placa de hojaldre (hacendado)
Sobre de Flanin
Medio litro de leche
4-6 cucharadas de azúcar
4cucharadas de chocolate en polvo
Azúcar glass.
1 huevo batido para pincelar.
Se estira el hojaldre y se cortan tiras de un cm mas o menos.Se colocan superpuestas a lo largo del cono.Se pincelan de huevo y se cubren con azucar y avellana molida.Se introducen al horno a 200ºC con cuidado de que no se quemen .
Mientras,preparamos la crema pastelera como nos indica el envase.Dividimos en dos partes y a una de ellas le añadimos el chocolate.Dejamos enfriar y colocamos en una manga pastelera o en una bolsa para usarla a modo de manga.
Desmoldamos el hojaldre y procedemos a rellenar (yo celera como siempre,no espere a que se enfriara lo suficiente y se me desparramó algo).
Espolvoremos con azucar glass.
2 comentarios:
Aunque se salga el relleno, a que no quedaron ni uno??, jajaja
muy ricos
besitoss
Es normal que se salga....es que están que se salen estos canutillos!!!!
un biquiño
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