estadisticas

viernes, 22 de octubre de 2010

TOSTA CON CARNE DE CENTOLLO


   Ayer nos cenamos estas tostas que estaban de muerte!!! Quería hacer una receta con una lata de carne de centollo al natural LA COSTERA pero que no tubiera mucha complicación y aprobechando  que tenía un aguacate maduró salió esto.




Necesitamos para 4 tostas ( a parte del pan claro está):

- 1 tomate mediano
- 1 aguacate maduro
- Media cebolleta
- Zumo de medio limón.
- 1 lata de carne de centollo al natural
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra.





 Tostamos el pan huntado con un chorrito de aceite en el horno (no demasiado9 y mientras vamos preparando el resto.
 Vaciamos el aguacate con una cucharilla y lo chafamos con un tenedor.Picamos el tomate y la cebolleta finitos  y lo mezclamos con el aguacate.Añadimos el zumo de limón y probamos de sal.
 Colocamos la especie de "guacamole" anterior sobre la tosta y sobre esta la la carne de centollo.Esta de muerte os los aseguro.

 Aprovecho esta entrada para recordaros que hasta el día 29 podéis participar en el concurso-de-cocina-conservas-la-costera.

  

13 comentarios:

María dijo...

¡Vaya pinta Uca!, me comía un par de ellas ahora mismito.
Un besazo

Silvia dijo...

Esta tosta tiene un aspecto brutal. Pide a gritos que la devoremos.

Muchas gracias por participar en el sorteo. Te deseo la mayor de las suertes.

Besos.

Espe dijo...

vaya delicia de tapa.

quechuloalgodulce dijo...

Una tosta bien rica!!!! y a estas horas se me abre el apetito con solo ver las fotos!!!

Piligoto dijo...

Que ricas estas tostas. Saludos.

Gloria dijo...

Una tapa de lo más interesante, creo que no he probado nunca el centollo.
Un beso

luisa dijo...

Pide un bocado esa tosta. Estupenda. Bss.

Isa dijo...

No eres fina ni nada¡¡¡¡¡ esa carne me la comeria a cucharadas
besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una cena muy sabrosa, aunque como aperitivo también vale.
Besos y buen fin de semana.

capisi dijo...

Madre mia , que ricuraaa, me llevo un trozo. un beso.

Piescu dijo...

Uiiii, ¿dónde puedo comprar esa lata de centollo? Aquí en Barcelona ¿tú crees que habrá? Vaya tosta guapa!! os habéis puesto las botas. Con lo que a mi me gusta el centollo.
Besitos
rosa

damilena dijo...

Una tapa impresionante, me apunto la receta. Esa la tengo que probar!
Besos!

vamosalculete dijo...

¡Guau! Vaya tapita delicatessen 100%...mmmmmmm...Esta es para comer en pequeños bocados.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Publicar un comentario