Ayer nos cenamos estas tostas que estaban de muerte!!! Quería hacer una receta con una lata de carne de centollo al natural LA COSTERA pero que no tubiera mucha complicación y aprobechando que tenía un aguacate maduró salió esto.
Necesitamos para 4 tostas ( a parte del pan claro está):
- 1 tomate mediano
- 1 aguacate maduro
- Media cebolleta
- Zumo de medio limón.
- 1 lata de carne de centollo al natural
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra.
Tostamos el pan huntado con un chorrito de aceite en el horno (no demasiado9 y mientras vamos preparando el resto.
Vaciamos el aguacate con una cucharilla y lo chafamos con un tenedor.Picamos el tomate y la cebolleta finitos y lo mezclamos con el aguacate.Añadimos el zumo de limón y probamos de sal.
Colocamos la especie de "guacamole" anterior sobre la tosta y sobre esta la la carne de centollo.Esta de muerte os los aseguro.
Aprovecho esta entrada para recordaros que hasta el día 29 podéis participar en el concurso-de-cocina-conservas-la-costera.
12 comentarios:
¡Vaya pinta Uca!, me comía un par de ellas ahora mismito.
Un besazo
Esta tosta tiene un aspecto brutal. Pide a gritos que la devoremos.
Muchas gracias por participar en el sorteo. Te deseo la mayor de las suertes.
Besos.
vaya delicia de tapa.
Una tosta bien rica!!!! y a estas horas se me abre el apetito con solo ver las fotos!!!
Que ricas estas tostas. Saludos.
Una tapa de lo más interesante, creo que no he probado nunca el centollo.
Un beso
Pide un bocado esa tosta. Estupenda. Bss.
No eres fina ni nada¡¡¡¡¡ esa carne me la comeria a cucharadas
besos
Una cena muy sabrosa, aunque como aperitivo también vale.
Besos y buen fin de semana.
Uiiii, ¿dónde puedo comprar esa lata de centollo? Aquí en Barcelona ¿tú crees que habrá? Vaya tosta guapa!! os habéis puesto las botas. Con lo que a mi me gusta el centollo.
Besitos
rosa
Una tapa impresionante, me apunto la receta. Esa la tengo que probar!
Besos!
¡Guau! Vaya tapita delicatessen 100%...mmmmmmm...Esta es para comer en pequeños bocados.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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