estadisticas

lunes, 29 de marzo de 2010

Pollo a la mostaza antigua

La mostaza antigua da un sabor especial a muchos platos.Nunca la habia usado con pollo pero tras probar me encantó el sabor.Es una receta rápida y barata.





Para esta receta he usado:
 - 2 muslos de pollo
 - 2 cucharadas de mostaza antigua
 - 1 pimiento rojo pequeño
 - 1 cebolla pequeña
 - 1 guindilla
 - Medio vaso de vino blanco.
 - Aceite de oliva y sal.

 Salamos el pollo y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite.Añadimos las verduras troceadas y rehogamos.Añadimos la guindilla,el vino blanco y la mostaza.Dejamos guisar hasta que este en su punto (yo use olla ultrarapida asi que en 5 minutos listo)Retiramos el pollo y trituramos la salsa que volveremos a colocar junto con el pollo.Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario