El otro día vi en el mercado migas de bacalao y me apeteció probar a cocinarlas porque nos encantan los revueltos de balao del Pais Vasco.Tras mirar en varios blogs de cocina donde te explicaban como desalarlas me puse manos a la obra.
- 3 huevos L
- 1 diente de ajo grande
- Ajetes en conserva
- 6 langonstinos
- Bacalado desmigado.(yo use mas o menos 250g)
- Perejil
Antes de nada tenemos que desalar y quitar la piel y las espinas del bacalao y una vez hecho esto podemos comenzar.
Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas que saltearemos en un poco de aceite y retiramos.En ese mismo aceite sofreimos el diente de ajo cortado en trocitos y cuando empiece a coger color añadimos los langostinos partidos a la mitad.Salteamos y añadimos el bacalao ( cuidado con el tiempo porque el bacalao ya esta medio cocido por la sal).Por último añadimos los ajetes , los huevos batidos y el perejil.Dejamos que se cuaje segun gustos.
2 comentarios:
Un placer conocerte!!!
Me encanta el nombre de tu blog, el dicho le va al pelo, con semejantes recetas no balaré mucho. Buenísima la quiché. Seguiré tus recetas que no quiero perderme... ni bocado.
Un saludiño y hasta la vuelta Uca.
Muchas gracias por seguirme , ya ves que soy nueva....me acabo de pasar por tu blog y me encanta.Tomare nota.Bicos
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