estadisticas

martes, 5 de octubre de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ANCHOAS,QUESO Y TOMATES SECOS



Si cotilleais un poco por mi blog vereis que en muchas recetas  utilizo champiñones porque me encantan.Estos eran especialmente grandes asique los usé para rellenar.
 Normalmente los hago así pero esta vez los queria preparar de forma diferente y se me ocurrió que así quedarian ricos.

INGREDIENTES:
- 6 champiñones grandes a los que habremos quitado el pié.
- Queso troceado (usé ahumado de Pria)
- 1lata de anchoas en aceite de oliva La Costera.
- 2 tomates secos TRevijano.
- 4 hojas de albahaca troceada (os sirve seca).
- Ajo en polvo.
- Aceite de oliva virgen.

Aprovecho para deciros que os animeis con Concurso de Cocina La Costera.




 Lo primero que haremos será colocar los tomates desecados en el aceite de las anchoas para que se hidraten y se impregnen del sabor.
Mientras troceamos el queso,la albahaca y las anchoas.Tras una media hora sacamos los tomates del aceite y los troceamos mezclandolo todo.Añadimos el aceite.




Vamos colocando el relleno sobre cada champiñón , no echamos sal ya que el queso y las anchoas ya lo llevan.Espolvoreamos con ajo en polvo y metemos al horno 180ºC unos 15-20 minutos calor arriba y abajo.








15 comentarios:

piligoto dijo...

Una comidita muy natural y debe de estar benísimo. A mí también me gustan mucho los champiñones. Saludos.

anicaensucocina dijo...

Menudos champis!!!! no me gustan demasiado las anchoas, pero de verdad q apetecen.....me la apunto, aunq probablemente para mi, me las quite.....no te importa???

Besines


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Yo tambien adoro los champiñones, incluso crudos en las ensaladas.
Tal y como los has preparado tiene que estar riquisimo.
Saludos cordiales.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un buen relleno, pero tengo que conseguir ese queso, lo tengo apuntado desde que vi la ensalada de quesos.
Besos.

Mónica dijo...

Ummm, me encantan los champiñones, y asi tienen que estar buenisimos!
bsss

Sara dijo...

Que ricos estos champis, me encantan! besotes

quechuloalgodulce dijo...

Umsssssssss muy ricos esos champiñone srellenos!!!

Nora dijo...

A mi tambien me gustan mucho los champi y las anchoas, aunque para mi chico los hare sin...
Gracias por la receta.
Un besito

cristina dijo...

pues te an quedado genialll yo tb los suelo reyenar de cosillas me gustan mucho besos wapa

Melania Daniela dijo...

Que buenos tienen que estar estos champis!!! A mi tú lo sabes que las setas de todos los tipos me encantan!
Besos!

Empar dijo...

Un bocado exquisito!!
Me encantan y además dan ganas de sacarlos de la pantalla.
Un beso.

capisi dijo...

Que maravillas haces...me adoptas?, bueno me llevo mientras lo piensas un par, un beso.

Cocinando entre Olivos dijo...

Riquisimos!Me encantan los champiñones rellenos y la mezcla que le has puesto me parece perfecta...

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Que ricos los champiñones rellenos aunque no los probe con ste relleno y el conjunto esta muy rico, asi que los tendre que hacer.

Un beso.

Zulima dijo...

¡Querida! "tanto balar, tanto balar que no hago más que perder bocaos"...no sabía en cual de ellos pararme, así que he decidido quedarme aquí, en los champiñones...mmmmmmmm...eso si, sin hacerle ascos, ni a la ensalada de quesos asturianos ni a los espárragos rellenos...¡Fantásticas recetas!...¿Sabes? ¡Comienzo a copiar!

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

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