estadisticas

lunes, 5 de abril de 2010

CHIPIRONES A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL

Esta receta se prepara enseguida y a parte de ser lucida esta ummmm!.Los chipirones pueden ser frescos o congelados.
Ingredientes:

  • Chipirones

  • 4 dientes de ajo

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Medio vaso de vino blanco

  • Opcional (patatas cocidas como guarnicion

A pesar de ser a la plancha los he preparado en una sarten antiadherente puesto que "saltan" para así poder taparla.
Echamos una cucharada de aceite en la sarten y rehogamos el ajo.Añadimos los chipirones y rehogamos unos minutos.Vemos que soltaran líquido.Para que quedaran dorados saqué todo de la sarten y los fui colocando otra vez sobre esta bien caliente, uno por uno.Cuando estaban dorados añadí medio vaso de vino blanco,perejil y sal.Como veis es una receta fácil y rápida.

2 comentarios:

Angie dijo...

Tienes platos muy ricos, Uca! Encantada de conocerte! Un besito.

alcantarisa dijo...

no hay picoteo que me guste más, que una racion de chipis como esta que nos has puesto, con una cervecita bien fría, qué maravilla!!!

Publicar un comentario