- 4 naranjas (su cáscara)
- 120ml agua + 120 g de azucar
- Agua para dos hervores.
Esta receta la he visto en el blog de http://tastaolletes.blogspot.com/ como base para preparar orangettes que tienen una pinta buenísima.
La preparacín es muy sencilla.Hay que pelar las naranjas y cortar la piel en tiras finas.Dar dos hervores de unos 5 minutos cada uno cambiando el agua ( esto es para quitar el amargor de las pieles)
Luego preparamos un almibar con los 120ml de agua y el azucar, el fuego debe de estar al mínimo para que no se forme caramelo.Agregamos las pieles de las naranjas y tapamos (no se debe destapar para que no se evapore el almibar).Dejamos cocer 60 minutos al mínimo.
Sacamos las naranjas y las dejamos secar sobre papel vegetal.Podeis guardar el almibar para otra receta.
1 comentario:
Si recortas un poco más lo blanco de la piel, te mejorará muchísimo el sabor, más naranja, más dulce, ya verás.
Saludos.
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