estadisticas

martes, 13 de abril de 2010

GRATINADO LIGTH DE PANGA,ESPINACAS Y PATATA

Ya llega el buen tiempo y claro esos kilitos camuflados....Asique empecé a preparar cosas mas ligeras.Tenía panga congelada y no la había preparado antes, mirando el resto de cosas que tenía por casa me decidí a prepararla asi  a ver que salía...Resultado: para repetir.Espero si probais a hacerla os guste.
 Ingredientes:
  • Panga en filetes.
  • Espinacas (use congeladas)
  • 1 diente de ajo grande.
  • 2 tomates pequeños
  • Queso rayado,queso de cabra (usé snacking president.)
  • 2 patatas medianas.
  • Aceite, sal y pimienta.
  • Pan rallado para espolvorear.
 Fui preparando las distintas capas:

  •  Capa de patatas:Pelamos las patatas , las laminamos y salpimentamos.Las colocamos en recipiente de micro con una cucharada de aceite 5 minutos.Esta será la base del plato.


  • Capa de espinacas con tomate: Cocemos las espinacas y las escurrimos.Doramos el diente de ajo laminado y añadimos los dos tomates cortados en trocitos.Rehogamos y añadimos las espinacas.Salamos al gusto.


  • Capa de panga: Cortamos la panga en trocitos de bocado y salpimentamos.

Con las capas preparadas procedemos a montar el plato para luego gratinar.

Capa base las patatas, encima las espinacas con el tomate y luego la panga que espolvorearemos con el pan rallado (lo use con perejil y ajo).Sobre todo el conjunto espolvoremos queso rallado y trocitos de queso de cabra (cuidado con las cantidades de queso, porque en realidad es lo mas calórico de la receta).Metemos al horno unos 15 minutos a 180º.

1 comentario:

pilar dijo...

buscando por google encontre tu receta y hoy mismo la he hecho, no esta nada mal la verdad, mira otras que tienes interesantes, saludos!

Publicar un comentario