estadisticas

viernes, 23 de abril de 2010

ESPAGUETTIS DE CALABACIN AL NERO DI SEPIA ,REVUELTO DE BACALAO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Como veis un nombre muy rebuscado para un plato muy sencillo.Ayer me decidí a improvisar y tenia en la cabeza hacer espaguettis de calabacin , para que resultasen mas apetitosos con que los podría mezclar? ya esta, tinta de calamar.Pues nada dicho y hecho y a ver que sale:

 INGREDIENTES:
  • Un calabacín cortado en juliana (con mandolina)
  • Una bosa de tinta de calamar
  • Un poco de vino blanco
  • Para el revuelto:bacalado desalado y desmenuzado,un diente de ajo, perejil y tres huevos.
  • Pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva
 Se prepara rapidisimo; hacemos los fideos de calabacin con la mandolina y mientras ponemos una sarten a calentar con un poco de aceite.Añadimos el cañabacin y removemos hasta que vemos que está casi hecho.Añadimos la tinta de calamar diluida en un poco de vino blanco y comprobamos de sal.Retiramos.
 Preparamos el revuelto: en una cucharada de aceite rehogamos el ajo cortado finito,añadimos el bacalao y el perejil,unos 5 minutos,agregamos los huevos batidos y dejamos que empiece a cuajar,no mucho porque con el calor siguen haciéndose.Espolvoreamos con perejil picado y salpimentamos al gusto.

 Montamos el plato tipo tosta : pan,el pimiento,encima revuelto y sobre este los fideos de calabacin.
Tipo plato: pimientos alrededor,en el centro el revuelto y rodeando  a éste los fideos de calabacin.

1 comentario:

jose antonio villalba siles dijo...

HOLA SOY DEL BLOG JOSEYMARIATECOCINAN Y ME HA GUSTADO ALGUNAS RECETAS TUYAS, LO DE LA SIDRA TAMBIEN ,MI VIAJE DE NOVIOS LO HICIMOS POR AHI Y ME GUSTARIA VOLVEL CUANDO PUEDA. SEGUIRE ECHANDO UN VISTASO POR TU BLOG UN SALUDO

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