estadisticas

martes, 31 de agosto de 2010

GRATINADO DE ANCHOAS,MEZCLA DE QUESOS TOMATE Y OREGANO


Umm que bien huele!!!¿Qué estas haciendo pizza?
Nono, sorpresa.Es para antes de comer....Ya verás como te gusta.

Este "invento" lo hice el otro dia como entrante y la verdad modestia a parte,quedó buenísimo.Es algo rápido y que nos puede sacar de alguna que otra.Debido a los ingredientes que lleva: tomate, quesos,anchoas,orégano...deja un olor en la cocina típico en los restaurantes italianos.



 INGREDIENTES Y MODO DE PREPARACIÓN:

  • Tomate

  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva

  • Mezcla de quesos especial para gratinar.

  • Orégano.

Colocamos en el fondo de una fuente el tomate cortado en trozos y sazonado con oregano.Sobre este colocamos las anchoas y por encima espolvoreamos el queso.Sazonamos de nuevo con oregano y lo metemos al microondas 2 minutos.



13 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

menuda pinta tiene y es un buen inventomeh?jejeje

Nora dijo...

Acabo de descubrir tu blog, desde facilísimo, me quedaré por aquí, porque me ha gustado mucho.
Un besito

Mar Rguez dijo...

que simpatico melo apunto

cristina dijo...

pero que cosa mas rica madre miaaaaaaaaaaaaaaa me comia yo ahora una tapita de ese plato besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi también me está llegando el aroma, un platito, por favor.
Besos.

Cocinando entre Olivos dijo...

Y lo que más me ha gustado ha sido lo del micro...y el olor me ha llegado ummmm

Sarita dijo...

Que buena pinta y que fácil se ve.

quechuloalgodulce dijo...

um tienen que estar delicioso y ademas rapidito de hacer que locura!!!jejejejeje ;)

Alcantarisa dijo...

Mmmm vaya gratinado más rico.

Ana dijo...

Fantástica combinación...además una forma saludable y rápida de comer...eso encima de unas tostadas de aperitivo tiene que ser la bomba...

UN saludo!!!!

Paco Becerro dijo...

Una idea magnífica!

Como una pizza, pero sin la base, y cocinada en barro, me encanta. Buenísimo Uca, en serio!!!

eu93 dijo...

Yo te leo en el reader y juraría que había visto un premio ...

Zulima dijo...

¡Fantástica receta de pizza! Me parece una forma muy buena y sabrosa de aligerar una pizza: ¡suprimir la base!...aunque, no sé...pienso que puede ser peor el remedio que la enfermedad... ¿quién se puede resistir a mojar pan en la salsita que quede en la cazuela?...mmmmmmmmmmm...Creo que voy a correr el riesgo...jajaja...

En cuanto a tu comentario en mi última entrada, decirte que no sé si se tardará menos tiempo en hacerlos en la "pota" que en el horno, pero más límpio seguro y el resultado es muy bueno. Mi madre siempre los prepara así y la verdad que yo no he intentado hacerlo de ninguna otra forma ;)

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

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