estadisticas

viernes, 25 de junio de 2010

BACALAO AL PUNTO DE SAL CON TOMATE CONFITADO





Tenia una bandeja de bacalado desalado y bastantes tomates ¿que hago? ¿que hago? pues nada ...de cabeza tomate confitado con bacalao.
 Se prepara rapidisimo y es ligera.

INGREDIENTES:
  • 300g de bacalao desalado.
  •  4 dientes de ajo laminados.
  •  perejil
  •  aceite
  •  sal
  •  un poco de azúcar.
  •  3 tomate medianos

Lo primero que haremos será cortar el tomate en gajos y ponerlo en una sarten con un chorrito de aceite a fuego muy bajo junto con dos dientes de ajo.Añadimos sal y una cucharilla de azucar y dejamos una media hora.

 Doramos en un poco de aceite 2 dientes de ajo.Añadimos el bacalao y rehogamos 5 minutos.añadimos un poco de perejil y apartamos.

Emplatamos: base de tomate y sobre esta el bacalao.Si quereis lo podeis acompañar de esparragos trigueros como hicimos nosotros.

8 comentarios:

Cuinera dijo...

Y además apetitosa! vaya pinta! me cae la baba jeje. Un beso

Alcantarisa dijo...

pues tiene una pinta estupenda, felicidades!

Unknown dijo...

madre mia, vaya pescadoo mas delicioso!

Empar dijo...

Dan ganas de meter el tenedor!
Un beso.

Olga dijo...

El bacalao no es lo mío, pero reconozco que tal como lo has hecho, lo probaría.
Un saludillo
Olga

Zulima dijo...

Me encanta el bacalao y muchas son las veces que lo preparo con un guiso ligero de tomate y cebolla...me encanta, tanto como tu propuesta. Esta misma semana lo preparo con tu receta, creo que me va a gustar "muncho-muncho".

Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

quechuloalgodulce dijo...

y te ha quedado de lujo!!! tengo que probar esta receta porque a mi el bacalao me encanta!!! un saludo

Raúl-bocados de felicidad... dijo...

Hay que bueno el tomatito confitado... me encanta, y con bacalao, as acertao..
Saludos.

Publicar un comentario