INGREDIENTES:
- Merluza.
- Langostinos
- 1 cebolla
- Vino blanco
- Perejil
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- 2 Ajos
- Colorante alimentario o azafrán.
- Caldo de pescado (fumet o pastillas de caldo)
Lo primero que haremos será salar la merluza y pasarla por harina.La freimos ligeramente y la vamos colocando en una olla o cazuela amplia y baja.Reservamos.
Preparamos la salsa: para ello sofreimos la cebolla y el ajo picados finos y cuando estan hechos agregamos el caldo de pescado,un poco de vino blanco, el perejil y el colorante o azafrán.Para engordar el caldo añadimos algo de pan rallado.
Vertemos la salsa sobre la merluza reservada.Añadimos los langostinos (yo los pelé y deje la cabeza).Dejamos que se hagan los langostinos (unos 10 minutos)
11 comentarios:
Un plato exquisito Uca.
Un beso
Uca, qué salsa, por dios....... una perdición! a mojar pan, a mojar pan... a chupar las cabezas de las gambas....... ummmmmmmmmm!!!!!
Uca, esa merluza me encanta. La receta queda apuntada!
Besos!
TIENE QUE ESTAR BUENISIMA Y ENCIMA SE PUEDE MOJAR PAN DE LUJO UN SALUDO
a mi tambien me engañaban co nesta merluza..jaja.pero que en fin, que ahora me encanta y tu la has preparado genial!un besito
Tu crees que si no mojo muchas sopas, para el régimen me vendría bien comerla así? JAjajajja, es que estoy cansada de todo a la plancha, jejjee.
Qué ricura por Dios!!
Tienes un blog fabuloso, yo tambien te voy a seguir.
Besitos.
Que bueno!!, asi es como yo lo hago siempre, en salsa verde y nos encanta!
besitoss
Impresionante esta receta! me la apunto...
Gracias por visitarme, así he podido conocer tu blog...
Un abrazo,
Uca, lo que daría por mojar en esa salsita, tiene una pinta deliciosa.
Besitos
´Lo de esta salsa es un peligro,yo me pongo ciega a mojar pan...
Madre del amor hermoso!!! Tengo un pan recién hecho que me imagino lo que sería tomarlo morando en esa maravilla de salsa. Una merluza de 10. Con esta receta no hay niño que se resista ¡¡ni mayor!!
Un besín.
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